Кудри как мёд...

Кудри как мёд -
Что застынет рука.
Не выпутаться, прилипла.

Кудри как осень -
В которых жара.
Пахнущие - как цветущая липа.

Кудри как зной -
Как трава на реке.
Как пустыня.
Там где спать не ложатся.

Кудри - как в поле
Колосья - вечно к тебе.
Вечно ко мне стремятся.


Рецензии