Танец...

Приглашаю тебя станцевать,
Шаг за шагом. Движения точны.
Наши па будут очень порочны –
Мы друг друга сумеем понять,

Мы друг друга сумеем любить:
Страстно, дерзко, до крика, до боли.
Без любви твоей, словно в неволе,
Никогда ничего не забыть…

Я томлюсь... прикоснись к моей коже,
Обожги поцелуями плечи…
В чувстве плавимся мы, словно свечи,
Растворяясь в любви мираже..

Шаг за шагом. Движенья по кругу.
Наши па с каждым мигом точней.
Сквозь нектарную сладость ночей
Не испить нам во веки  друг друга….


Рецензии