ОбЪезд

Ты имеешь противное свойство
Нагло бросаться в глаза
Я забыл
Я забываю
Все то что когда то сказал
Тебе
не тебе
это всеравно впрочем
Тебя не должно волновать
Что может быть этой никчемнейшей ночью
Задумаю
Нагло задумаю очень
Тебе больше не целовать
А кто я чтоб чувствами распологаться?
Кому то остаться
Кому то отдаться
Но никому никогда не сдаваться
Кроме пожалуй тебя
Последня сдохнет заря
А мы убежишь в темноту
Дай поцелую вот ту
Торчащую из за подьезда
Где красный знак обьезда
Вливается в общую суть
Сегодня я собираюсь подохнуть
Или хотя бы уснуть


Рецензии
отлично.
иногда глаза ищут именно такие стихи. теперь буду знать, что почитать, что прощупать глазами.

Анжела Анаврин   16.02.2012 06:01     Заявить о нарушении