***

Печальный взгляд, немая россыпь.
Мы в этой жизни только гости.
Одни уйдут, придут другие.
Что в этой жизни мы забыли?

Забыли верить и смеяться,
Прощать друг друга, улыбаться.
Наивно верить иногда,
Как в детстве верим, в чудеса.

Забыли мы, что жизнь как миг, одно мгновение.
И как важны прикосновения,
Забота, искренность в глазах,
Поддержка, вера и друзья.

А главное уметь любить,
Ведь без любви жизнь не прожить.
Не забывай - она одна,
Помни об этом ты всегда!


Рецензии