Ты снова здесь, ты снова рядом

Ты снова здесь, ты снова рядом,
В глазах твоих горит огонь,
Я вновь с тобой встречаюсь взглядом
И падает звезда в ладонь.

Твоя улыбка – чистый, яркий,
Алмаз в оправе золотой,
Сияет нежным ароматом
И манит в город неземной.

В твоих руках живут преданья,
Из древних, сказочных времён,
В них исполняются желанья,
Как самый милый, дивный сон.

Твоя фигура, как берёзка,
Шумит тихонько на ветру,
Играет нежно в листьях солнце
И прячется заря к утру.

Твоих волос приятный запах,
Ваниль, фисташки, карамель,
Как будто гладишь нежно небо,
Как соловья приятный трель.

В твоей походке льётся речка,
Бежит в ней горный ручеёк,
И отражаясь, гаснет свечка,
И замирает стрелок ход.

Твоё прекрасное, Алёна,
Я разложу на сотню слов,
И в каждом слове будет сказка,
Чтоб сотню лет жила любовь.

Открой глаза и сердце может,
Увидит то, что видишь ты,
И зацветут на сердце розы,
И опадут с него шипы.

Ты снова здесь, ты снова рядом,
Как будто было так всегда,
И вновь встречаемся мы взглядом,
И знаем, … здесь и навсегда.


Рецензии