Прощальный бал

        Бал затеплил хрусталь в  пятисвечье,
        бал последний пора уходить
        говорим мы друг другу до встречи
        только встречи пришлось отменить.

        Мы кружимся и губы всё ближе
        я тебе прочитал наизусть,
        как вдвоём в мире этом нам выжить
        и пресечь постоянную грусть.

        Мы гуляем по городу ночью
        ощущая моральный подъём,
        мы гуляем смеёмся и -проче-
        и от всех мы чуть-чуть отстаём.

        Сто дорог разбрелись все за счастьем
        только нашего может не быть
        и с нелёгким по жизни участьем
        нам приходится что-то делить.

        Навсегда я заполню тобою               
        то что может вместиться в любовь,
        и любовь для себя я открою,
        и не будет другой такой вновь.

        Сто путей , сто различных иллюзий
        вырывают  из школы на свет
        и появятся новые люди,
        а для старых увы места нет.               

        Бал играет оттенками красок,
        бал прощает обиды всегда
        в нас  имеется тысячи масок,
        но сегодня нужна лишь одна.
 


Рецензии
Шумный бал расставания
Доиграет оттенками красок
Закрываются двери
Отпустив надоевших гостей
Говорим "До свидания"
Только знаем - у нас много масок
Завтра снова примерим
Те, что ближе и те, что важней

Синий бархат. Как свечи
Звезды вспыхнули на небосклоне
И от света теплей
В нашем мире совсем небольшом
Мое сердце беспечно
На твоей отдыхает ладони...

Слишком разные судьбы
Слишком сложные люди
Слишком много ролей

Но сейчас мы об этом не будем
Мне сейчас так с тобой хорошо

Пылаева Ольга 1   24.02.2012 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.