Проклятый песчаный карьер

Играли детишки за городом в салки
И провалились в песчаный карьер.
Проклятый он, и когда то был свалкой.
Выбраться можно? Там страшный барьер...
Или преграда, кому как удобней...
Если в нём делать движенья наверх,
 Сразу накроет песочной "оглоблей",
Метра на два песок ляжет поверх....
Дети в ловушке, смертельной и жуткой,
Умирать медленно иль задохнуться???
Выхода нет. Ласточкой, уткой,
Чтоб улететь, детям не обернуться.......
Но выход есть, им помочь может ливень!
Намочит песок и песок твёрже станет.
Но только скорей, мамонт сточит свой бивень,
Чем долгожданный осадок нагрянет.....


Рецензии
Чем закончилось то? Не терпим узнать.)

Ковтун Николай   06.03.2012 05:40     Заявить о нарушении
А концовку только
синоптики знают.....)))

Марьяна Клементьева   06.03.2012 11:18   Заявить о нарушении