Ты встречаешь его у метро

Ты встречаешь его у метро,
Каждый день тихонько проходишь,
Смотришь нежно в глаза ты его,
Опускаешь, и дальше уходишь.

И в душе твоей вновь пустота,
Без него лишь время даром проходит,
И в глазах хрустальных слёз пелена,
И душа твоя плачет и стонет.

Каждый вечер пытаешься скрыться,
От кошмарной боли своей,
И куда-то из дома стремишься,
В надежде встретить его поскорей.

И мечтаешь, что твой он, навеки,
И готова себя в жертву нести,
Но вот только не знаешь, родная,
Что другая стоит у него на пути.

И ты знаешь, что любит он нежно,
Не тебя, но тебе всё равно,
И в мечтах, океана любви безмятежном,
Души ваши сольются в одно.

Пусть ненадолго, всего на минуту,
Счастлива ты, в мечтах он с тобой,
И быть может своей незабудкой,
Назовёт он тебя, любимой, родной.

Ты мечтаешь, идёшь и вдруг видишь,
Стоит он с цветами, на спуске в метро,
И слезинка из глаза ему всё расскажет,
И вы будете вместе – врагам всем на зло.


Рецензии