***

если ты ищешь рай -
ходишь по кромке льда
мой  -и не мой-  Кай
плата придет всегда
руки уже болят
в горле скопился крик
если  не навсегда-
значит так, черновик?
нет ничего вокруг,
все расстояние- в нас
впрочем, опять молчишь
но не отводишь глаз

этот закончен тайм,
сколько еще играть?
стынет моя тоска
смята не мной кровать


Рецензии