Данилке

Мой любимый внучек - словно солнца лучик,
Словно в тёмном небе яркая луна
Свет в конце тоннеля! До сих пор не верю я,
Что такой чудесный мальчик у нас родился.

Внучек наш желанный, очень долгожданный
Родился на радость всей нашей семье.
Пусть растёт здоровым карапузик славный
И счастливым будет на родной Земле.

Он такой потешный, милый, безмятежный
Мир вокруг огромный смело познаёт.
Чтоб узнать получше "Океан безбрежный".
Носик любопытный всюду он суёт.

Не мужское дело ползать на коленках!
Данечка тихонько на ноги встаёт.
И во все глазёнки смотрят три сестрёнки
Хоть и неуверенно братик сам идёт!

Все свои игрушки куклы, погремушки
Братику сестрички подарить хотят.
Но нужна машина на широких шинах,
Мяч футбольный нужен,быстрый самокат.

Танки, самолёты и для стройки кубик
Нужен кран подъёмный,шпага, автомат.
Подрастай скорее, всё у тебя будет,
Маленький мужчина, будущий солдат!


Рецензии
Хорошее стихотворение о будущем мужчине!

Екатерина Жуковская   21.03.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.