Не галки для...

 Разуть тебя скрутив портянкой беды
 и каждый палец выласкать в копье?
 Осилишь статус война  к дню Победы
 иль  хромкой, развлекая воронье,
 кося под пьянь, трезвее хрусталя,
 продолжишь путь  зачетной "галки" для?

 Беси меня!!!  Тяни с ответом дольше,
 закручивай как гайку  в треск доски,
 во мне все сто чертей, а может больше,
 с архивом не играют в  поддавки!...
 я выпишу тебе по чести роль -
 доверься мне - не гол ты, но Король!
 
 Мое перо так редко камень точит...
 Решайся!!!  Я стиха не отступлю...
 Твой взгляд бездонный бурю мне пророчит,
 а бури я  с младенчества люблю!
 Пойдем на Грозовой... на перевал...
 Признайся, ты хоть раз, но Там бывал?!

 Так значит помнишь как вздувает вены
 и разрывает капиляры страсть,
 ей по любви  прощаются измены
 и  в небо можно запросто упасть!
 Что наша жизнь? Пылит по кромке хромка
 и тащит за собой долги в котомке...

 Ни людям, ни себе - все ложь и муть!
 Как пепел эту встречу не стряхнуть...
 
 
 
 


Рецензии