824. Мир входящему

№ 824. Мир входящему

Татьяна Жилина

Приветствую каждого гостя моей странички.

Мир входящему!

Увы, тем, кто ищет развлечений скуки ради, пожалуй, здесь не найдётся пищи для утоления жажды легкомыслия,  вульгарности, неблагопристойности и прочих пятен негатива.

Пишу для самовыражения, преследуя главную цель, поделиться накопленными знаниями и приобретённым жизненным опытом с порядочными, благородными, вдумчивыми, небезразличными людьми, готовыми осмыслить, прочувствовать, понять и принять рассуждения другого здравомыслящего человека.

Не претендую на признание своих поэтических дарований, ибо являюсь дилетантом, отдающим предпочтение смысловому содержанию творений в ущерб недоступных моему перу вершин академической взыскательности и истинной поэтической изощрённости.

Расцениваю согласие большей части рецензентов,  несогласие некоторых из их числа и даже нейтральность девяноста пяти процентов всех читателей моих словесных мыслесплетений как несомненную полезность своего неоплатного труда,  оправданность суждений и выводов, вполне заслуживающих право на существование.

Добро пожаловать!

С открытым сердцем, с душевным теплом, с наилучшими пожеланиями и с искренним уважением, Татьяна.


P.S.
С благодарностью уважаемому Андрею Горбанёву за обработку и дарение портрета, размещённого на моей авторской странице.
15.02.2012

Фото из Интернета.


Рецензии