Мгновенье

Каждое мгновенье бывает однажды,
Только лишь раз,и никогда
Не пережить прошлых чувств,страсти и жажды,
В память ушли,они ушли навсегда.

И тот красный закат,что вчера наблюдали,
Не увидеть нам среди сотни ночей,
Мы просто стояли,молчали и ждали,
Спорили мы,но сошлись на ничьей.

И былые обиды,и расставания,
И мечты,и надежды,и радостный смех,
Наши желания,наши свидания,
А сколько там было преград и помех.

И солнечный луч,в воде отражаясь,
И волны на море,и теплый песок,
Всё вроде одно,но время,не каясь,
Закрывает прошлое на железный замок.

Живи каждым днем,словно последним,
Счастье ведь рядом! Вот же! Гляди!
Живи,наслаждаясь каждым мгновеньем,
Каждым дыханьем и стуком в груди.


Рецензии