Всё это ты, любовь

Любовь – злодейка и колдунья,
Любовь - и радость, и мечта.
И провинившаяся лгунья,
И боль распятого Христа.
Полет и радость вдохновения,
И в пропасть страшное падение.
И крик от страсти иль беды,
Всё это ты, любовь, всё ты.
И пропасть страшного ущелья,
И приворот хмельного зелья.
И фейерверка чудный миг,
И полный неги дивный стих.


 


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.