inconstantia

Обложки скрывают гниль, которую пытаешься скрыть. Хотя даже и не пытаешься- голые бёдра уничтожают невинность и камня на камне не остаётся. Бродить в одиночестве не плохо на самом деле- глядеть на закаты и вспоминать о Эпохе Невинности. Сколько дорог на ладони… Они напоминают железнодорожные пути, по которым хочется ехать вперёд, вперёд. Мажет Чёрной краской вечер и умирающий под музыку радио станций улыбается в экстазе от танца. Стираю след твоей губной помады- жжёт, невозможно. Холодные руки заправляют холодную постель. Пытаюсь согреть её своим дыханием, уничтожить след холодного сердца.


Рецензии