Непрекращающееся

Только в мире этом
Покой всё не найдется,
Все мысли-через третьих,
Когда второй смеется.
Когда смешно,забавно
Ему от этих бедствий,
Что терпит каждый третий.
Ему-не так уж важно.
Судьба как должный выход,
Но всё же так труслива.
Твердит:"Не убежишь ты".
Второй посмотрит криво.
Ему не нужно смысла,
Не ищет он спасенья.
Пугать судьбу решеньем,
Но так оно и вышло-
То настеж отворились
В его квартире окна,
То черти сговорились
Что,мол,легко и просто.

"Но не хочу зависеть
От мест и обстоятельств"

бросаясь с этой выси.
Без мыслей на асфальте.


Рецензии