Каплями на асфальт...

Каплями на асфальт
Звуками сквозь тишину
Вольным ветром в облаках
и тенями по дну

Ростками из земли
Криками сквозь шум
И лучами зари
Светом дальних лун

Шепотом из губ
Следами на песке
Шорохом травы
Взмахом крыла в далеке

Ты мне помоги
Я тебя прощу
Звук твоих шагов
Я не отпущу


Рецензии