Взрослеет моя дочь

Взрослеет моя дочь,из детства убегая,
Как мотылек летит,на зарево огня,
Она спешит на бал,преград не замечая,
Все дальше удаляясь по жизни от меня...
а жизнь ударит вдруг,наверно,с разворота
и грязною рукой ухватит на бегу,
Вернется моя дочь,заплаканным ребенком,
С обидою в глазах и я ей помогу...
Свет тусклых фонарей,по мокрому асфальту,
Стекает прямо в ночь и уплывает прочь,
Сожму в своих руках озябшие ладошки,
Скажи родная мне,чем я могу помочь ?
Конечно тяжело,когда не понимают,
Когда душа болит и слезы на глазах,
и закурила ты,что бы казаться старше
И выше хочешь быть на этих каблуках...
Но это все уйдет,как дым уносит ветер
И ты сама сотрешь обиду с губ своих,
Прижмись к груди моей,
Поплачь в плечо немножко
И папа заберет всю боль из глаз твоих....


Рецензии
Очень хорошо переданы отцовские добрые чувства!
Да, молодо-зелено...
Успехов Вам, Владимир!
В.Н.

Николай Стрельников 2   07.06.2013 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Николай !Такое впечатление что вы тоже через это прошли...

Владимир Баранов 5   08.06.2013 10:50   Заявить о нарушении
Так ведь все мы были молодыми.

Николай Стрельников 2   09.06.2013 08:55   Заявить о нарушении