***

Закрашу в черный цвет небо,
Умою его тучами, дождь,
Хочу, чтобы пошел дождь.
Дождь, это весна.
Попрошу у солнца прощения,
Его я тоже люблю,
Но оно часто предает,
Почему то только меня.
Улыбнусь мальчику бегущему по лужам,
Я тоже когда-то так,
Мне город этот совсем не нужен,
Для города я пустяк.
А дождь все хлещет по пяткам крыши,
Меня зовет за собой,
Я скоро спрячусь, скоро, слышишь,
Дождь, мы будем вдвоем.
Тогда я точно его забуду,
Чтобы больше не вспоминать,
Какую угодно погоду и краски,
Только бы не страдать


Рецензии