Улетающий город

            
 В твоих ладонях засыпает город,
 Родной пушистой
 плюшевой игрушкой,
 И рвутся цепи сплетен и раздоров,
 И отпуская на свободу душу,
 Любимый город в небо улетает,
 И тая в стае серых облаков,
 Он сам себе запомнить обещает,
 Ту,что спасла его от злых оков.


Рецензии