А не издать ли, братец мой...

А не издать ли, братец мой,
Стихов книженцию с тобой?
И ты, и я - величина!
За то - ручится стихира.
Зачем тянуть ещё?! Пойми,
Стихов у нас - аж две горы!
И коль свалить те горы вместе,
Любой стихторг наместе треснет.
Однако хватит, решено,
Пишу издателю письмо.
И будь он парень не дурак -
Смикитит махом, что и как.
Ведь мы с тобою не жлобы,
И не скупы на куражи:
Издателю - процентов десять,
Свои же - все прокоролесить!
Зактим, Ваня,  пир горой:
С ****ями, чёрною икрой,
Порвём десятка два боянов,
Плясать наймёи цыгана Яна.
Ну а настанет как похмелье -
С Сибири выпишим медведя.
А там уж, знаешь, как всегда -
Метлою выпрут со двора!


Рецензии
Да, с размахом, и выписано как сердечно, и с иронией какой. И всё правда - вот что самое интересное. С улыбкой, Наташа

Наташа Корецкая   19.02.2012 12:16     Заявить о нарушении
Ну так без сердца ж никуда!.. Спасибо, Наталья.

Александр Тишинский   19.02.2012 15:30   Заявить о нарушении