Больно

Сердце горько плачет,
Ведь ты ушел к другой...
Слезы за улыбкой прячу
И миг теперь уже не твой
Ты подарил мне боль и страх
Скрывая гордость за забавной маской
Остался тени твоей прах
И даришь только ей ты ласку
Одна я у окна сижу
Смотрю как птицы пролетают
От сигареты дым тушу
Мне мысли в голове мешают
Но не умру я буду жить
Ведь ангелы со мною, рядом
И слов прощальных мне не надо
Я остаюсь, я буду жить!


Рецензии