Просто иди

Иди тогда когда не надо!
Когда усталый рухнит мир!
Когда тебя уже достали!
И ты пройдешь совсем один...
Не оглянись, не взвой ни разу!
Не промолчи о тишине!
И всё, что было так заразно..
Утонит в яркой, нежной мгле..
Не хорони свои осколки!
И не кричи о высоте!
Склонивши голову к иголкам
Забудь сказать о красоте!


Рецензии