Такие дела...

 Я тебя замочу. ОднозначНо!
 Исцарапаю фейс в лоскуты..
 В левый глаз залеплю тебе смачно,
 Чтоб страдала и мучилась ты!
 И когда ампутируют руку,
 Ту, что ты прокусила вчера,
 Я тебя отметелю подруга.
 Даже левой! Такие дела!


Рецензии