Звёзды

Звёзды далёкие, звезды могучие,
Вам одиноко или вам всё равно?
Зачем вы бросаете свои лучики,
Они людям не светят давно.

Может над льдами холодной Арктики,
Гореть для тюленей вы лишь смогли?
Наверное, в вашей далёкой галактике,
Не понять простые законы Земли.

Звёзды красивые, звёзды блестящие,
Вы знали, что у солнца больше идей?
Звёздочки милые, если вы настоящие,
То не стоит вам светить для людей!


Рецензии