***

свистели томно свирестели
тундра выцвела и пела
обо мне ли?
я не знаю
спал под снегом - талым небом
небо - родина без бога
наклонило своё око
золотое
и давай топить лучами
мы молчали
мы смотрели в облака
и молили бога
дай отведать молока
дай попить немного
бог развел лучами врозь
и по почкам врезал
он устал меня любить -
ниточку разрезал

он устал меня жалеть
по небу метался
и ушел и нет его
я один остался


Рецензии
Бог - не человек, Ему не ведома усталость.

Нелли Григорян   27.02.2012 22:18     Заявить о нарушении
однако, он создал нас по своему образу и подобию, не так ли?

Никому Не Известный   22.01.2013 17:01   Заявить о нарушении