Постучалась грусть...

Постучалась грусть
В серое стекло,
Ну и ладно, пусть...
Всё теперь одно:

Что печаль суровая,
Древняя тоска,
Что обиды новые,
Удар исподтишка...

Все улыбки дарятся,
Как одна-со льдом,
А любовь всё старится...
Мечтается с трудом...

Знаю наизусть,
Что будет, что прошло...
Постучалась грусть
В серое стекло...


Рецензии