Любовь

1. Нежность,влюбленность, мгновение
Чувство, надежда, высокомерие
Руки, тело, кровать
Так не хочется миг потерять

2.Мы порой не замечаем
И не держим, отпускаем
Мы порой забыли чувство
На душе так стало грустно

ПРИПЕВ: Отпускаю я тебя долой
Стала мне твоя любовь золой
И не надо больше говорить
Проще будет с жизни отпустить...

3.Мы больше не половинки
Не ангелы мы в ночи
Остановилась любви пластинка
И исчезли наши дни

4.Разошлись мы в жизни мрачно
Ты поставил гордо точку
И теперь уже иначе
Отвечаем на вопросы

ПРИПЕВ
5. Как жалко, что мир построен
Лишь будущем, биллю и прошлым
Теперь не поднимет никто
Тяжелую эту ношу

6. Она поселилась в сердце
Осколком холодного льда
Судьба обречённо так тесно
Любовью её назвала...
ПРИПЕВ


Рецензии