Лунная девочка

Лунная девочка, солнечный звонкий шут, слышишь ли ты, о чём я молю, прошу, или слова мои - белый ненужный шум? Я умоляю: ответь мне, ответь, ответь! Да, ты права, это жалкий пустой скулёж, взглядом за раз ты снимаешь десяток кож, чтобы узнать, на что человек похож, если вблизи крадётся слепая смерть.
Лунная девочка в белом, в глазах беда, ты ли обещанный богом проклятый дар вечно бояться во взглядах прохожих льда, вечно трястись, насколько сама чиста. Я продолжаю рыскать во тьме, во мгле, чтобы подобной стать тебе на земле, только всё дальше тянется лента лет, и понимаю, что мне тобой не стать.
Лунная девочка, мёртвый мой идеал, видишься ты в коридоре слепых зеркал, тянешься к свету, как бледный росток средь скал. Я заклинаю: уйди же, уйди, уйди! Я проживу спокойно лед эдак сто, не замечая под сердцем своим пустот. Только любое слово - наш общий стон:
Ты - это я и живёшь у меня в груди


Рецензии
Спасибо Вам за это произведение)Вы меня тронули)

Саша Асато   12.04.2012 21:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо))

Джезебел   12.04.2012 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.