ЕК пойихав до базаРу

Да  одын хозаРынь.
Да дывысь СоБи на хмаРу
ГондывО Ж одраЗу й.

Едка вафля бо Ж в жыда ща, Х.
Ну, а праНик слакща й!
От пак жыдкы впалюВалы
Да соби-г собачКу Ш.

Да поБиг вин шось ув ГнивЧыч.
А изь ГнивЧыць дальЛий Зь.
От ий ходэ так от Лодар
Шо ля вам туфт ДАО.

ГеноХонда дэ Ж спойМаты.
Но ув матРах гарНых.
От мы й мый оно там щоКСя Сь
Сясь СиБир вух самКый.

НапыкЛых жэс з НосТрахДагМУС
Да МУСьлинь шикХарНый?
Ну, й давВай Ж хоть хто дэ брагин
Ув овтВет на ПляшКы й?

Сон ув рукХу й тут от кажНый.
Чы но так еКСь как бы-К?
Ну, то влад давай но скахЖахм:
Жахы нахер швальскы!

Сунув-вынув мий ХуЗяИнь
Сь ИньДийКИ Сь от ВярШий?
Ци лись так, но Васька главНый   
Прам-такы на сайты?

Гэх, склыПалы мы ух Янав
СабыльКый цымалЛых!
Так шо вот: чытТай но, мальцы.
Тока цыть шоб матры!

А то в доней Е й ктосьць цвёЛый!
Ой, ий дасьць шпань трахСцив!
Ты но высКользь да до КогЦик
Сь ковзялКы й прышКольНый.

Будэ вамп прыКолый
Аж от сто МацёРый!


Рецензии