***

Как бить призренной в своих муках
Как бить любимой но не твоей
Как знать, что это лишь разлука
Как знать,что ты уже ничей
Как можно плыть лишь по течению
Как можно целовать любя
Как видеть свое огорчения
Как обнимать но не тебя...


Рецензии