Мы2

Эта зависть меня съедала,
Эта ревность меня сожгла.
От него иногда я гуляла
И при этом любила всегда.

Долго мучилась, всё же прощала,
Улетала, молчала и вот…
На вокзалах его встречала,
И с ним вместе не первый год.

Только сердце моё никогда
Не заполнит никто другой.
Может, скажут, что всё ерунда,
Но ты самый на свете родной.

Ближе всех ты к моим устам,
Крепче всех на моей груди.
Мы, наверно, срослись по швам
Над луной, где-то там посреди.

Все «любимые» наши с тобой
Разошлись по своим домам,
Под родное своё крыло,
По чужим нам с тобой городам.

Я, конечно, боюсь иногда,
Но не верить в нас я не могу.
Пусть останусь я также тверда
В том, что крепко тебя люблю!

15.11.11


Рецензии