Если счастье дано...

ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ДАНО…


Если Счастье дано нам сверху,
Будем пить его, будем пить...
Улыбаюсь слезам и смеху,
Так хочу я тебя ЛЮБИТЬ!
Так хочу возродиться снова,
Чтобы снова, вдвоём с Тобой,
Без не нужного, лишнего слова
Быть и Солнцем Твоим, и Луной...
Чтобы вместе во все рассветы
И в закаты - с Тобой вдвоём,
Чтобы знали мы все ответы
Ночью тихой и ясным днём…
Эту нежность и эту ласку
Сохраним до последних лун,
Пусть про нашу земную сказку
Всё расскажет звучанье струн.
О любви этой струны Неба
Песню счастья поют в раю…
И на чистой странице снега
Лучик пишет: « ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»


14 февраля 2012г.


Рецензии
Лучик пишет...Красиво,трогательно.Здравствуй,с теплом,

Владимир Ротебергер   15.02.2012 11:09     Заявить о нарушении
Здравствуй, Володя! Приду к тебе и здесь тоже.
Спасибо за отзыв.

Жемчужина-Марго   15.02.2012 14:34   Заявить о нарушении