За что боимся мы проблем? За то, что бьют они с ра

За  что  боимся  мы  проблем?
За  то,  что  бьют  они  с  размаху
Да  так,  что  встать  потом  с колен,
Не  каждому  дано  по  стати.
Но  коль  уж  встал, то  ни  почём.
Удар  Судьбы  уже  не страшен.
Раз  встал, то  отряхнулся  и  пошёл,
Да  так! Что  Чёрт  уже  не  страшен…


Рецензии