Шампанское любви...

Я без тебя не существую,
Не слышу песен соловьиных...
Мне сердце шепчет, что люблю я,
И кровь имеет привкус винный…

Стяну прохладою запястья,
Сожму губами край бокала…
Скажи мне, что такое счастье? –
Мне кажется,  уже вдыхаю

Твой нежный выдох – шёпот страсти,
Струящийся теплом по телу…
И полглотка любви украсть мне
Позволь…  и я продолжу смело

Вдыхать тебя… манящий искус…
И наслаждаться вожделеньем…
Шампанское любви… как вирус…
Болезни томной наслажденье…

Тобой сознание бинтую,
Коктейль мой пьяно-витаминный…
Мне сердце шепчет, что люблю я,
И кровь имеет привкус винный…


13 февраля 2012


Рецензии
Вау!..Супер! Лен!..))
Я без тебя не существую... -- здесь всЁ...
С теплом!))

Сафонов Владимир   19.02.2012 14:55     Заявить о нарушении
Ну, я надеюсь, что ты понял, что не без шампанского, а без любимой...)
спасибо!!!

Елена Громцева   19.02.2012 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.