Любимому

Моя звезда, как мало слов,
Что бы сказать, как я люблю.
Как мало жизни, мало снов
Где вместе.. Каждый миг ловлю.
Так сложно ждать, мечтать, страдать,
Так хочется быть рядом там…
Тебя обнять, поцеловать…
Стать снова одним целым нам.
Да, часть меня всегда с тобой -
Я сердце отдала тебе,
И исхожу сейчас тоской…
Я говорю всегда себе:
«Еще немножечко, чуть-чуть,
И будем вместе навсегда.
Я все пройду, уйдет и грусть,
С тобой я все могу». Вода
Не сможет затушить огонь,
Ветра – задуть свечу надежд,
И время, ты любовь не тронь!
Не верю я словам невежд.
Что есть во мне – лишь для тебя.
Ты знаешь сам, как дорог мне.
Слова, что я шепчу любя,
Из сердца, что горит в огне.
                13-14.02.2012


Рецензии