Взгляд немого любострастия...

         
                * * *
 
Взгляд немого любострастия,
диалог светла без слов...
Им понятно стало счастье:
их нашла всея – Любовь

под серебряной луною
в нежном плаче грустных ив.
Им не нужно разговоров –
створки сердца отворив

как кувшинка раскрываясь
в алых проблесках зари.
Здесь влюблённые, стесняясь,
объясняются в любви...


Рецензии