Передо мной открыта дверь...

Передо мной открыта дверь,
В неё войти я всё стараюсь.
Какой за ней таится зверь?
Его я очень опасаюсь!

И получается теперь,
Что не живу я, а пытаюсь.
Пытаюсь сделать шаг в ту дверь,
Которой очень опасаюсь!


Рецензии