Надежда удаляет все преграды, Надежда вдохновляет

Надежда удаляет все преграды,
Надежда вдохновляет нас  на ход.
Идти, идти  не поддаваться
В плен, так изменчивых забот.
Зачем надежда к нам приходит?
Зачем нас тянет от тех тем,
Зачем нам подаёт Надежду,
Что жизнь быть может без проблем…
А  для того, наверно это,
Чтобы огонь в Душе не гас.
Огонь  Души  неумолимой,
Что боль проблемы не для нас.
 Для нас Любовь, что безгранична,
Что плещется и без краёв
Нас наполняет полным руслом
И счастьем, что по силам лишь вдвоём.
Вдвоём осилить все преграды
И горести и  тяжесть - не беда.
Беда, когда второй не знает
Что Чаша Счастья на Двоих дана…
Вдвоём черпать горстями радость
И смех и ласки и покой
Растить  детей, уважить старость,
Но не уйти, когда  другой,
Вдруг  начинает сомневаться,
Что не достанет его сил,
Нести  огонь Любви и… не прерваться
 Уйдя вне времени… и, как бы, не просил…
Урок Творца нам не понятен…
Он нас приводит в тупики.
Зачем так много Счастья было?
Чтобы безвременно уйти?..


Рецензии