Мы настроили пышных сходБигЩав!

Да вот только для Знания ль.
Вот и здесь мы калякаем.
А не убиваем собак гниль.

Два Путя есть ведь в нас.
Один к Путин... а Один как куда?
Ну, Ж Оду ДикМикТриЮг.
Он Ш дав вам Крышэня.

Йихалы ДонОМ КазаЧыкы.
МоноТонно судакЧыхЛых Ш
Но про вымЕ ТыляЧые.
Чы Е й некХа, Х, Пташычка? В кажДого. Хто, ну, з догОМ Ш, однако жэк.
Да, КабЛукы липШык ржаВыйи.


Рецензии