summer

у нас с тобой большие планы,
а впереди ждут глубокие океаны,
что расстилаются под ногами,
и всё во круг так туманно,
так невнятно, и так странно

есть ещё немного времени
для того, что бы всё исправить,
нас не догонят ваши беды,
ибо мы совсем в другом измерении,
на все вопросы есть ответы

все обиды смоет дождь,
и исчезнет слово "ложь",
и наступит наше атомное лето,
по ногам ударить дрожь,
мы встречаем это с рассветом

ну вот и всё
мы снова вместе
ну вот и всё
всё стало намного крепче, чудесней
ну вот и всё
и мир не так уж и тесен...


Рецензии