Как живёшь ты, человек мой дорогой...

                ***

   Как живёшь ты, человек мой дорогой?
   Мы давно уже не виделись с тобой,
   Время чёткой гранью пролегло,
   Между тем, что будет, что прошло...

      Закружили и знакомства, и дела,
      Мчусь по жизни, закусила удила...
      Только где-то глубоко, где никого,
      Всё ещё храню души тепло!

   Знаю я, за ним ты не придёшь,
   Всё фантазии мои, всё сон, да ложь.
   Не встречайся лучше на пути,
   Пусть это тепло умрёт в груди...

      Равновесия души не нарушай,
      Повторяться мне не позволяй,
      Встречи новые с тобою ни к чему,
      За свободу от тебя благодарю!!!


Рецензии