совместно с Блоком

............................

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь…
Как же аптека задолбала !
Разбить бы чертовый фонарь!

Свернуть хоть раз в другой проулок,
И неизведанность вдохнуть,
Но нет же…, я опять…, придурок,
Знакомый повторяю путь.

По бесконечности спирали,
Бреду до смертного одра.
Как же аптеки задолбали…..
Да и фонарь разбить пора!


Рецензии
Весело, от души посмеялись с женой! Удачи!

Пётр Сапунов   18.09.2014 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.