Как подать заявку на 4-й Фестиваль

Уважаемые поэты и авторы исполнители, желающие принять участие
в 4-м Ежегодном Открытом литературно-музыкальном фестивале "Мгинские мосты".

Фестиваль состоится 24 марта 2012 года в 13.00 по адресу
Ленинградская область, Кировский район, п. Мга, ул. Спортивная, д. 4.
В помещении Культурно-досугового центра (КДЦ) поселка Мга.

до п. Мга можно добраться электричкой с Ладожского вокзала (г.С-Петербург)
 – отправление электрички в 10.35 (до станции Волховстрой, выгружаемся на ст. Мга)
- на платформе Вас встретят организаторы Фестиваля и проводят в КДЦ!
или
- автобусом от ст.метро «Дыбенко» (г.С-Петербург) - рейсовый автобус №572-а, отправление из СПб в 10.55 (едем до конечной)
- на остановке Вас встретят организаторы Фестиваля и проводят в КДЦ!

Для участия в фестивале достаточно подать заявку в свободной форме.
Информация, которую Вы напишете в своей заявке, поможет организаторам
Фестиваля
представить Вас публике и жюри в наиболее выгодной для Вас форме.
Фестиваль предусматривает две номинации – ПОЭЗИЯ и АВТОР-ИСПОЛНИТЕЛЬ.

Заявка может быть оформлена вот так:

«Я, Иванов Иван, прошу принять заявку на участие в фестивале «Мгинские мосты».
Проживаю в г. Ивановка. Стихи пишу уже 10 лет. Печатался в журнале «Ивановский альманах»,
газете «Ивановская рифма», Дипломант конкурса «Золотая строфа» (г. Ивановка, 2010г.).
Выступаю под псевдонимом Иван Иванович. Хочу принять участие в номинации «Поэзия».
Тексты стихов прилагаю.
Контактный адрес Ivanivan@яндекс.ру, телефон 8-888-888-88-88.»

Или вот так:

«Сергей Сергеев, 36 лет. Хочу принять участие в фестивале в номинации Автор-исполнитель.
Являюсь членом Литературного объединения «Прилив» г. Сергеевка.
Текты песен прилагаю.
Контакты: Sergei@майл-точка-ру.»

Прием заявок в самом разгаре.

Обращаем Ваше внимание, что в этом году заявку можно - разместить на страничке Литературного объединения «Мга»
в теме обсуждений ВКонтакте по адресу http://vk.com/topic-1477512_26470774

Присылайте свои заявки на электронный адрес: safash@yandex.ru

Не забывайте прикреплять свои произведения.

Ответы на вопросы можно получить по электронной почте safash@yandex.ru ,
а также на страничке ЛитО «Мга» в контакте http://vkontakte.ru/club1477512.

Здесь же можно найти фотоматериалы о фестивале 2010и 2011 года.


Рецензии
Приезжайте к нам на фестиваль и приглашайте друзей! Всем будем рады!

Светлана Конева-Мгинская   28.02.2012 22:47     Заявить о нарушении