Помни

Стихотворение написано к фильму "Помни меня".

Когда я уйду-помни
Неважно,что я не вернусь
Ты просто сожми ладони
И помни на них мой вкус

Когда ты заплачешь-помни
Не можешь,не забывать
Я помню,ты в детстве кричала
Когда убивали мать

Когда улыбнешься-помни
От мыслей не стоит бежать
Я только прошу,от боли
Не нужно КО МНЕ кричать

Ты утром вставая с постели
Сорви лист календаря
Без лишний мирской канетели
Ответь мне-я помню тебя

А я задержался где-то
В двадцатом числе весны
Мы все же дожили до лета
В твоем бывшем,вещем сне


Рецензии
Здорово! Очень яркое стихотворение с ёмким названием.

Гаррипоттеровско Золнышко   29.10.2012 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.