Мы все на линии от двадцати до тридцати...

                ***

   Мы все на линии от двадцати до тридцати,
   Какая б дата нам не стукнула сегодня,
   Там столько помыслов и жизни впереди,
   И путь открыт - иди куда угодно!!!

      Там живы все поруги и друзья
      И нет момента разочарованья,
      Там на лице ещё беспечности пыльца
      И ни намёка на процессы увяданья!

   Жизнь разбросала карты перед нами,
   Нам кажется: там козыри одни,
   Ведь мы ещё и жизни не видали,
   Ещё не знали правила игры...

      И пусть всему мы цену знаем ныне
      И даже в чём-то можем подвести итог..
      Нам важно, чтоб не в проигрыше были
      И долгим был отпущенный нам срок!!!


Рецензии