Чарлз Буковски. умозаключение

Ван Гог отсёк своё ухо
и отдал
проститутке,
которая отшвырнула его
в крайнем
отвращении.

Ван, bлядям не нужны
уши:
они хотят
денег.

я полагаю - вот отчего ты был
таким великим
художником: ты
не понимал
ничего
другого.


Рецензии