Я любовь искала с детства...

              ***

   Я любовь искала с детства,
   Не сидела, не ждала,
   Я людей перебирала,
   Я смотрела им в глаза,
   Я читать пыталась лица,
   Вслушиваясь в сердца стук,
   Я тепло души дарила
   Через пальцы тонких рук...

      Я для них огнём горела,
      Согревала в холода,
      Ничего я не жалела,
      Вроде, щедрою была,
      Но любовь не приходила...
     (Или проглядела я?)
      А толпа людей скользила
      Мимо или сквозь меня...

   Я встречалась, расставалась,
   Не жалела ни о ком,
   Время вихрем мимо мчалось,
   Я не думала о том...
   Я вдыхала чей-то запах,
   Я ловить пыталась ртом
   С губ чужих шальное чувство,
   Что любовью мы зовём...

      И сама была ошибкой
      Я для многих и не раз.
      Мы - охотники за счастьем,
      На земле немало нас!
      Каковы итоги жизни?
      Я по-прежнему одна:
      Не нашлось мне человека,
      Половинка не нужна!
      Для любви 50%
      Слишком малая цена
      За ещё живое сердце
      Плюс бесценная душа!!!


Рецензии
Хорошо получилось! Правда, грустно стало от того, что за живое сердце и душу цена низкая....
Успехов!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   20.02.2012 01:30     Заявить о нарушении
Привет, Танюша! Спасибо, что заглянула...Я тебе написала рецензию на "Примирение" Всех тебе благ!!!

Людмила Душина   20.02.2012 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.