Мудрый червь

Фекальной массой отравившись
Червь обратился ко врачу:
- Ты посмотри своею линзой
- Натурой позже оплачу

Крутил, вертел червь-врач приборы
И гулко цокал языком:
- Не жри ты больше эти «вздоры»
- Ты вспомни случаи с жуком!

- Тот тоже кушал человечье
- И сей порок его сгубил
- Отпало нафиг три предплечья
- Ну а потом вообще запил!

- Ведь люди жрут любую гадость
- На выхлопе один отход
- Не будет ужин тебе в радость
- Оставь дурацкий сей подход

- Там гамбургеры, кока-кола
- Всё неполезно это нам!
- Судьбы печальнейшая школа
- Короче, это стыд и срам!

- Другое дело – за коровкой,
- Лошадкой, вкусненько поесть
- Ты выбирай своей головкой
- Чтобы больно жопою не сесть!

- Тебе как гастроэнтеролог
- Авторитетно говорю
- Диеты путь твой будет долог
- Не жри ты больше эту тлю

Повесив нос, ушёл бедняга
Ведь так любил он жрать дерьмо
Но оказалось эта шняга
Чуть не угробила его

С тех пор людской навоз обходит
Как чует, сразу за версту
И радость жизни в него входит
И солнце шепчет: - Я люблю!

Прошли все ужасы, тревоги
Нормальным стал червячий стул
Во снах слепят единороги
Шмелей веселых слышен гул

Уж старым стал и мудрым докой
И молодёжь он поучал:
- Вы не рискуйте своей жопой!
- Как я своею рисковал!!


Рецензии