дай джим на счастье лапу мне

дай джим на счастье лапу мне
без всяких смыслов,просто подержаться
и выть так хочется при полной не луне
сквозь одиночество что б нам с тобой прорваться
порвем ошейники жестокий произвол
в крови омчит нас к звездам и планетам
адреналина в сердце лишь укол
заставит вдруг представить что вновь лето
намордник выкинем,свободу злачных слов
раскинем в проповеди к тыщам революций
и кости мира,старого,из снов
заставят нас навечно не проснуться
напьемся чаю главный наш порок
он в том что деды наши степи вольной волки
и это наш с тобой,жестокий но не рок
от светлой грусти,правда,нету толку
нам лишь свободу,нам с тобой мой джим
простор степей,что б было куда драпать
иль просто так под ночью полежим
ты только,джим,дай мне,на счастье,лапу


Рецензии